Mondiali 2018: Armenia-Montenegro 3-2 (Ansa 11.11.16)

L’Armenia ha battuto 3-2 il Montenegro (rimontando dallo 0-2) in una partita delle qualificazioni al Mondiale di calcio 2018, giocata e Yerevan (gruppo E). Il Montenegro non ha saputo difendere il doppio vantaggio maturato nel primo tempo grazie alle reti di Kojasevic (36′) e dell’interista Jovetic (38′). Nella ripresa la reazione dei padroni di casa ha portato prima Artak Grigoryan ad accorciare le distanze (5′) e poi al pari di Haroyan (29′). Al 3′ di recupero è arrivato il terzo gol, siglato da Ghazaryan.
Dopo tre sconfitte, l’Armenia ha così colto il primo successo nelle qualificazioni. Il Montenegro resta a 7 punti.
   Vai al sito

Under 19: Italia batte Armenia 2-1 (Ansa 11.11.16)

(ANSA) – ROMA, 12 NOV – Un finale al cardiopalma contro l’Armenia regala la seconda vittoria all’Italia Under 19, il primo posto nel Gruppo 7 e un passo in più verso la qualificazione alla fase finale dell’Europeo di categoria. E’ sempre il solito Cutrone protagonista delle azioni che portano gli Azzurrini alle due realizzazioni, segnando nella prima e procurando poi al 90′ il rigore messo a segno da Marchizza: fra le due reti il punto di Petrosyan, che aveva riaperto la partita. L’altro match tra Svizzera e Ungheria si è concluso a favore di quest’ultima per 2-1, un risultato che rimanda all’ultima partita il passaggio all’élite round della squadra Azzurra.